После сечи в полунощи

После сечи в полунощи
Блестя как снежный ком, замёрзшая луна,
Глядела сквозь завесу спутанных ветвей.
На дол ночной ничком упала тишина,
Лишь вдалеке за лесом ржание коней
Тревожный диссонанс роняло в спящий мiр,
И хищников альянс там ждал кровавый пир…
после сечи в полунощи