Зкс на Сказку о Любви - ga-lucia

В тех словах звучать вновь станет
Сказка о любви
День пройдёт и ночь настанет
Вновь её зови...
 
И пускай не совместимы
Человека плоть
И озёрной нимфы тело
Но живёт Любовь!
----------------------------------------
Расправляет крылья ночью для души тепла.
Ведь живёт не ради злата или серебра!
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.