ЖОРЖУ ДЕКОСЬЕ.

На аватарке - кот учёный.
Француз он, вылитый месье...
И кто сокрыт за мудрым взглядом?
Конечно, Жорж наш, Декосье.
 
Не обошлось без косяков здесь
Нет дуба, цепи золотой...
Не ставит в окончании точки
Знак препинания простой...
 
Но человек души широкой
Стихами ум его богат
Всегда всё объяснит, поможет
...А у кота - чудесный взгляд!