Когда весной щебечут птицы

Когда весной щебечут птицы
И солнца луч летит в окно,
Хочу дождём любви упиться,
Дожди твои — моё вино.
 
Душа моя опять в ударе
И серебром блестит восход,
И ты играешь на гитаре,
А в моём сердце самолёт.
 
Не угадать счастливый случай
Когда опять придёшь ко мне,
Без одиночества нам лучше,
А одиночество во сне.
 
Когда весной щебечут птицы
И солнца луч летит в окно,
И сердце радостно стучится,
Ему любить тебя дано.