Чёрные вороны

Чёрные вороны
Хлопают крыльями вороны чёрные,
Вороны чёрные - ворону чёрному,
Каркает истово дюжина чёртова,
Верят, наивные: будет всё поровну
 
вместе с орланами - белыми шеями,
камнем с небес на добычу что падали,
сделав убогих и сирых мишенями,
Чёрному ворону поровну надо ли?
 
Грезят заоблачно чёрные вороны
будто орланы,но кормятся падалью,
или на смерть обречённые органы
Выклюют просто и с чёрною радостью!