Выбор

Выбор
- Снова грустишь... В листьях вечер укутан.
Тонкие пальцы скользят по стеклу.
- Солнце укрылось за розовой тучей,
Небо разбилось, упало в траву.
 
- Вновь босиком? Не боишься порезов.
Мягким туманом тропу устелю.
- Вовсе не страшно, каленым железом
Вечер подарком прислал поцелуй.
 
- Теплым дождем зарубцует все раны,
Хочешь, накрою волшебной пыльцой?
- Со стороны, видно, выгляжу странной...
Благодарю! Я останусь собой...
 
20/05/19