Ответ поэту - Calico Irina - ВЫБОР
Аудиозапись
( Нежная мелодия настроения - Поль Мориа )
- Снова грустишь... В листьях вечер укутан.
Тонкие пальцы скользят по стеклу.
- Солнце укрылось за розовой тучей,
Небо разбилось, упало в траву.
- Вновь босиком? Не боишься порезов.
Мягким туманом тропу устелю.
- Вовсе не страшно, каленым железом
Вечер подарком прислал поцелуй.
- Теплым дождем зарубцует все раны,
Хочешь, накрою волшебной пыльцой?
- Со стороны, видно, выгляжу странной...
Благодарю! Я останусь собой...
*******************************************
Calico Irina
Вешней прохладой дышу, наслаждаюсь,
Солнце, по летнему, сладостно жжёт.
Травы созрели - в них будто - купаюсь -
Песню мурлычу - к простору влечёт !
***
Х о р а - созвучие ! Дремлет природа,
Где - то в ромашках, стрекочет "кузнец".
Установилась на сердце - п о г о д а -
В мыслях хвалю, её - Ты - молодец !
***
Ой ! Кто - то "пискнул" ! А я , не заметила,
Цвет у ромашки. С т у п и л а , ногой . . .
Ты, уж прости ! А, ромашка ответила -
Да, наступила. Сорвал бы - д р у г о й !
***
Мы рождены, дарим радость, друг другу,
Я - подарю, тебе - солнечный свет . . .
Ты, отдохни, в моих травах, подруга -
Время Весны ! А, прекрасней и - нет !
********************************************
Дёмина Галина 20 мая 2019 г.