Зазеркалье

Зазеркалье
Нараспев многозначительно,
Как по ветке круговой.
Скорость жизни – приблизительна:
Шаг назад, на месте стой.
 
Остановки – точки времени;
Циферблат стальных часов.
Выпускает каждый демона
В шкуре собственных богов.
 
19/05/19
Иногда отражение в зеркале более реально, чем сам обьект