Оно (загадка)

Текло звезда́ми
До меня
И не престанет,
Других маня,
После меня.
 
Оно всегда,
Оно повсюду.
О нём порою позабуду,
Счастли́в когда.
 
Rem: родилось как отклик на одноимённое произведение А. Лотышева,