Загадочный маршрут

Загадочный маршрут
Летит на север Чкалов
Из Северной столицы,
Потом вдруг на восток,
На юг, затем на запад.
А где он приземлится?
Задумайся, дружок,
 
Потом ответь мне.
Для справки километры:
На север двести,
пятьсот — восток,
И к югу двести,
И западу пятьсот.
 
Вернётся в пункт исходный
Иль в сторону уйдёт?
Чуть западней, восточней,
Чуть северней чем порт
Или южней немножко
Закончится полёт?
 
(020619)
Rem
Разагадка по адресу:
 
© Copyright: Вик Фо, 2019
Свидетельство о публикации №119060200671