Искренне смеясь.

Там, где царила пустота,
Возникнув, призраки кружатся.
И в грани чистого листа
Словами образы ложатся.
 
И то, что было далеко
От нас и нашего пространства,
Реальным стало вдруг легко,
Собой вплетаясь в постоянство.
 
Уже, "ни грамма" не таясь
Душа на общий суд явила
Без страха. Искренне смеясь.
Все то, что в глубине таила.