Легкие зарисовки.

 
Лишь пустота способна не любить.
И ей легко бесчувственность дается.
Она мертва. В ней нет понятья - жить.
За это пустотою и зовется.
 
-------------------------------------
Мне б палочку волшебную найти,
Что где-то утаенная хранится...
В наш мир ее, уставший, принести.
В людское счастье дать ей превратится.
-------------------------------------
Чуть полетать, пусть даже лишь во сне!
На время стать единым с облаками!
Парить в небесной, светлой тишине!
И с легкостью касаться звезд руками!
--------------------------------------------------
Собою сумерки реальность покрывают!
Неясен свет и призрачны черты...
В них все "течет"... Собою изменяют,
Пусть не надолго, все что видишь ты...