НАСТРОЕНИЕ

НАСТРОЕНИЕ
Из красоты земной любви,
Потоки нежности зови.
Готовых обнимать порыв,
По телу бродит позитив.
 
Улыбкой светятся глаза,
И нежит чувства полоса.
Зовёт к сближению сердца.
Подсыпав перца для словца.
 
ГнЕвны мысли, словно почерк,
Меняют буквы многоточьем.
Услышав в звуках вновь Люблю,
Я счастье в небесах ловлю.