ОБИДА

ОБИДА
С тобою говорить легко,
Из слов красивых вить гнездо.
И по ночам шептать «люблю»,
Небрежный взгляд всегда ловлю.
 
С тобой не спорю я сейчас,
Стою у моря целый час.
Страдать не стоит обо мне,
Ты отпустил меня во сне.
 
Туман закрыл тропинку в сад,
Твой взгляд похож на водопад.
День улетел и скрылся в тьму,
И слов твоих я не пойму.
 
Затянут узел неспроста,
Рисунок сложен, два креста.
Пойду к цыганке погадать,
Не буду больше я рыдать.