НИНОЧКА

НИНОЧКА
Чувства не спрячешь за спину,
Люблю я девочку Нину.
Где ты моя половинка?
Милая, нежная Нинка.
 
В лес я пойду за грибами,
Мысли кружатся рядами.
Листья шуршат под ногами,
Травка желтеет местами.
 
В корзинке с грибами мечты.
Пчелка ныряет в цветы.
Весна подарила лето,
Нежное чувство задето.