Вечер многоточий

Вечер многоточий
Капли, как слёзы, по крышам сползают
И на щеках, словно бисер, блестят.
Серую грязь с белых крыльев смывая,
Ангелы вновь провожают закат.
 
Мокрые перья, стёртые чувства.
Чёрствые души бредут по домам.
Взгляд безразличен, полон безумства,
Ангел уставший торопится к Вам...
 
16/05/19