Не жалею..

Не жалею..

Аудиозапись

Вдохну любовь, взлечу как птица..
И растворившись в небесах..
Переверну судьбы страницу…
Чтоб перестать мечтать во снах..
Ловлю прекрасные моменты ..
Любви, что даришь только ты…
Мне не мешают сантименты…
Они прекрасны и чисты…
В любовь красивую я верю..
С надеждой за руку иду..
Теперь ни капли не жалею..
Что сильно так тебя люблю..
ღ Ольга Российская ღ