ПРИКИНЕТСЯ ПОЭТОМ, САМ ДУРАК

на стихи"Я не хочу знакомства" авт. Лика Поэтова
Отрывок из оригинала
***********************************
Я не хочу знакомства а-ли-как,
Ну не дай бог,окажется дурак
Под шкурой витязь ну не тигр,
А просто немощный старик,
Которому одна охота:спать и есть,
А мыслить,жить, желания уж нету,
Поэтому пишу я фигню я эту,
 
Пародия
************************************
Я не хочу знакомства абы как.
Ну, не дай Бог он вышел из психушки.
А это ведь совсем вам не игрушки,–
Прикинется поэтом – сам дурак !
 
Который ест по тридцать пирожков
При нищей своей творческой зарплате.
От этого желанья все утратив...
Не надо мне таких вот мужиков !
 
Вдобавок, если немощный старик,
Забывший слово секс и тантру - йогу.
Придётся вызывать тогда подмогу,
Ведь молодому справиться - то вмиг.
 
Он по ночам будет писать стихи
И всякую муру вдувать мне в уши.
А я должна бурду всю эту слушать,
Хвалить весь бред, который для глухих.
 
Признаться, и сама пишу фигню.
Порою мыслить - то желанья нету,
А насладиться хочется котлетой.
Сижу и мучаюсь," пургу гоню."
 
А может мне в духовность с головой
Уйти. С тестостероном распрощаться.
И старички тогда мне пригодятся,
Пусть будет даже статус "голубой"...