Я не хочу знакомства..

Я не хочу знакомства а-ли-как,
Ну не дай бог,окажется дурак
Под шкурой витязь ну не тигр,
А просто немощный старик,
Которому одна охота:спать и есть,
А мыслить,жить, желания уж нету,
Поэтому пишу я фигню я эту,
Что знаю,возрасту покорна
Любовь,которая важна,
Как эта круглая луна,что
Освещает мрак без солнца ночью,
Когда светило сонное светить не хочет,
Тогда она так хороша в пленительной прохладе.
Есть свет без страсти для души,и это ново,
В любви ,что безусловна,прекрасная пора,
Узнать себя как человека в духе,
Оставив в прошлом ту привычку,
Что делал друг тестостерон,
Но был он временем сражён..