ПРОБЛЕМА

ПРОБЛЕМА
Ты нежным шёлком по шурши,
Крик громкий заглуши души.
Оборки яркие вокруг,
Я за тобой иду, как шут.
 
Рябят узоры полотна,
Возникли мысли неспроста.
В квартире холодно с утра.
Тоскую, хочется добра!
 
У солнца яркие лучи,
Пронзают тело, помолчи.
Тепло вернётся для тебя,
И сердце обожжёт любя.
 
А в парке карусель волчком,
Вскружила голову тайком.
Я смотрю как мчится время,
В чьих руках моя проблема?