И помогаем будущего город строить...

Отзыв на стихотворение Dux Exul:
Когда-нибудь наступит время.
 
Наступит новый на планете век.
И город будет золотой построен.
Но только не увидит человек,
того, что был сейчас достоин.
 
За все страданья и веков борьбу.
За то, что жил всё отдавая.
С надеждой вознося мольбу.
Когда-нибудь дойти до рая.
 
Другие будем мы уже.
Машины, недочеловеки.
Лишат нас сердца и души.
Когда-то в Библии приметил.
 
Последняя глава, закон,
написанный в скрижалях.
Не разберёшься, зашифрован.
Но суть понятна и без правил..
 
Ну, а пока цветут сады.
И мы живём ещё с душою.
На Солнце щуримся от доброты.
И помогаем будущего город строить...
 
18. 5. 2019 г.