Воспеть любви священный, Божий дар.

Не Блок я и не Мандельштамм
До них мне не дойти и слава Богу.
Что не поставила судьба такой же штамп.
Дала другую вовсе мне дорогу.
 
Лишь прикоснуться нежно и легко.
Позволила с великим породниться.
С тем, что превыше неба самого.
Его нектара сладкого напиться.
 
В груди словами разжигать пожар.
Удачной рифмой в душу проникая.
Воспеть любви священный, Божий дар.
С Любимой вместе в облаках у рая...
 
18. 5. 2019 г.