Только нежность даришь до сих пор.

Майский вечер, розовый закат.
Ласточек высокое паренье.
В ясном небе самолётов тракт.
И в Душе лишь умиротворенье.
 
Может быть летишь сейчас куда.
Помню, на юга любила.
Искупаться, понырять сполна.
С маской, аквалангом, как же мило.
 
Рвзомлеть от Солнца, чуть уснув.
Бронзовым загаром покрываясь.
В томной неге, глубоко вздохнуть.
От мечты, кого-то вспоминая..
 
Только нежность даришь до сих пор.
В небеса улыбку устремляю.
Слышу волны, чаек шумный хор.
И уже с Тобой, почти у рая...
 
18. 5. 2019 г.