Когда-нибудь наступит время

Когда-нибудь наступит время,
Когда всей боли, эгоизму,
Человек объявит: "Стоп!".
 
Тогда по коням соберёмся,
Врагам желая лишь добра,
Оружие поднимем в небо: "Пришла пора!"
 
Построим город альтруизма,
Где каждый вольно будет жить,
И в вечернюю пору объявим: "Мы победим!"
 
Враги подкрались незаметно,
Ублюдки, монстры, упыри,
С вилами и в крови, се ля ви.
 
Упорно замок защищая,
Мы гибли хором, не впервой,
И город пал, как хмурый старец.
 
Хотя скорбели дети, старики,
Злодеи лишь смеялись,
Готовя казнь толпы.
 
Крикнул мальчик: "Доброты!"
Я, вылезая из под трупов,
Ответил робко: "Не умри!"
 
Но мальчика убили,
Убили и меня,
Убили всех в ту ночь огня.
 
Сгорел тот город,
Ночь лишая сна,
О былой свободе.
 
Когда-нибудь наступит время,
Когда всей боли, эгоизму,
Человек объявит: "Стоп!"