Открою настежь я окно

Открою настежь я окно
Открою настежь я окно,
там – темнота
Нальет мне женщина вино,
да вновь не та…
И охмелев от наготы
её страстей,
я стану частью пустоты
в игре теней
И как всегда, пойму потом -
она, не ты…
Мелькнут туманом за стеклом
твои черты
Придётся вновь себе солгать -
любим судьбой!
Но той, с кем лягу я в кровать,
не стать – тобой