И радостно живи счастливый Человек! ...

Отзыв на стихотворение Константина Вальпы:
ВЕДЬ, ОН ЛЕТИТ И В ТОМ НИКТО НЕ ВИНОВАТ...
 
Из века в век пугают нас, стращают.
И сказками ночными души пьют.
Чтобы крутились, продыху не знали.
В надежде обрести тепло, уют.
 
В конце веков особенно лютуют.
Вот тут раздолье, бесов торжество.
И преподносят нам на сладком блюде.
Но присмотреться, так оно с душком.
 
Двадцатый век такой же был, не слабый.
Пугали всем, чем только и могли.
И конец света людям для забавы.
Мессии ожиданье, всё прошли.
 
Уж сколько было горя, нервотрёпки.
Кто поглупее вон из кожи лез.
И состоянья улетали на рулетках.
Любви продажной людям так хотелось.
 
Но проходило время, затихало.
И вот уже другие методы для нас.
Война и революции, всего немало.
В шеренгах марширует неуёмный класс..
 
Сейчас не чище, радует одно лишь.
Что поумнели всё-таки за век.
А кто не очень, то нам Гугл в помощь.
И радостно живи счастливый Человек!...
 
17. 5. 2019 г.