Чтоб смысл понять, не много в жизни надо.

Отзыв на стихотворение поэтессы MIF:
- ПУСТЬ НЕТ НА МНЕ СМИРИТЕЛЬНОЙ РУБАШКИ -
 
 
Чтоб смысл понять, не много в жизни надо.
Достаточно остаться без него.
И ощутишь, какая же награда,
была тогда в искании его.
 
Когда ты жил, не думая о главном.
Дышал и шёл к навязанной мечте.
Всё остальное было так неважно.
И может в этом счастье на Земле.
 
Ведь он в простом, в самом существованьи.
Поймёшь, оставшись только без него.
Тогда и просветлится, вдруг, сознанье.
Почувствуешь дыхание Его...
 
17. 5. 2019 г.