Весна и Счастье впереди!...

Отзыв на стихотворение поэтессы Ga-lucia:
Я НЕСУ БЕЛЕБЕРДУ, ....
 
.. А всё от нас самих зависит.
Как жить и что нам в мир нести.
Тоскою смертной век зависнет.
Иль будет розами цвести.
 
Она ведь вся твоё творенье.
И отнесись ты к ней с душой.
Светла, получишь вдохновенья
Напьёшься так,что только пой.
 
Взгляни на Солнце, так ласкает.
Приятно и тепло в груди.
И всё в округе расцветает.
Весна и Счастье впереди!...
 
17. 5. 2019 г.