Не будет войны

Не будет войны
Мир весеннею радостью дышит,
Мятной свежестью пахнет земля.
Голубиные стаи на крышах.
Посевная идёт на полях...
 
Полоса проходящих печалей...
И любовь снова в жизни моей.
Вижу утром в сияющей дали
Пролетающий клин журавлей.
 
Голосистые вольные птицы
Возвратились по зову весны.
Здесь вы снова решили гнездиться –
Значит, точно не будет войны.
 
 
14.05.2019 Фото из интернета
 
© 14.05.2019 Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2019-2558035