Придуманный Ваш светлый образ

Придуманный Ваш светлый образ
Стихи - Людмилы Небесной
Музыка и исполнение - Светланы Мангутовой
Спасибо большое за прекрасную песню, Светлана!
.........
Увидев Вас, узнала призрак счастья,
Луну молила: «Вдаль не уходи!»
Браслет переливался на запястье,
Но сердце ждали грустные дожди...
 
Любовь пришла, с такой настигла силой,
Что ночи напролёт я лишь о Вас,
Всё думала... За что я полюбила...
И вспоминала блеск любимых глаз.
 
Промчались годы быстрой вереницей,
Мне счастье улыбалось, и не раз.
Вы не журавль, а жалкая синица,
И свет в глазах зажегся и погас...
 
И это Вы? Но где же Божья милость?
Без трепета смотрела я на Вас,
И сердце тонкой коркой льда покрылось,
И о любви закончился рассказ.
 
Луна светила... Ночь казалась стылой,
Не грела память в этот поздний час.
Себе призналась в том, как искренно любила
Придуманный Ваш светлый образ,
но не Вас!
 
 
 
19.06. 2013 Фото из интернета