Ты ушла, я спокоен, неправда...

Ты ушла, я спокоен, неправда,
Я кричу, я взываю, я плачу,
Может это, для женщин награда?
Довести мужика до чудачеств.

Я не верю, но как же, а может,
Неужели ты любишь вот так,
Мое сердце и душу тревожить,
Ухватить и отбросить назад.

Ты ругаешь, заботишься, дразнишь,
Любишь мир и воюешь со мной,
Наслаждаешься мной и рыдаешь,
Не для женщин был создан покой.

На колени, да запросто, стану,
Унижай, веселись и танцуй
Моя гордость изрублена сталью,
На которой был твой поцелуй…