Миновало, прошло, позабылось...

Миновало, прошло, позабылось,
Чудотворства источник иссяк
По-иному мне раньше любилось,
Ослабел, подустал и озяб.
 
 
Много брал и давал тоже много,
Оправдал притязания свои,
Но возможно, не с теми в дороге,
Мне пришлось оказаться в пути…
 
 
Терпкий путь, начинаю сначала,
О, меня, Бог отец, вразуми,
Отчего на краю не спасали,
Те, которых, спасали бы мы…