Человеку

В моем мире одно наслаждение,
Не казаться другим и не быть,
Роковое мое озарение,
Мне не страшно безумцем прослыть,

А зачем предаваться рассудку?!
Коль не можешь не мучай себя,
Не живи на цепи, словно в будке,
Мы же люди, зачем нам узда?!

Пронеси свое знамя надежды,
Не забудь, кто помог на краю,
Человек был рожден без одежды,
Так зачем быть у моды в плену?!

Ты люби, словно больше не сможешь,
Сбрось оковы, что сердце влекут,
Проси Бога он точно поможет,
Он не бросит, как те, кто уйдут.

Помни мать и отца, они раньше стареют,
Люби дом свой, ночлег и уют,
Лишь родные с любовью согреют,
Лишь родные простят и поймут…