ЭХОМ НА ПРОЧИТАННОЕ 7

 
Вновь с утра толпа.
Не видать проход.
Я иду вперед, оголяя нервы.
Я давлю клопа,
Лексикон в расход,
Убивая током зародыш стервы.
 
Синева молчит.
Луч словил кураж,
Заиграл в ветвях, успокоив нервы.
Горн в душе звучит.
На крутой вираж.
Снова будет взрыв, далеко не первый.
 
Не умею жить
Чуть дыша, ползком,
По пути обид подбирая сопли.
Хамом мне не быть.
Но привык бегом.
Сердце с жизнью в такт, заглушая вопли.
 
17.05.2019
 
 
© Copyright: Александра Гритсан, 2019
Свидетельство о публикации №119051701435