ЭХОМ НА ПРОЧИТАННОЕ 6

 
Трещат поленья. Ветер поддувает,
Чтоб побыстрей сготовить угольки.
Погода вечер тёплый обещает.
Взлетают искры, словно мотыльки.
 
Я сделаю картошечку, как в детстве.
На прутиках колбаску, черный хлеб...
Наверно не сыскать вам проще средства
Счастливым быть, и чтоб союз наш креп.
 
С теплом в душе теперь мы вспоминаем,
Как только соберемся у костра...
Трещат поленья. Ветер поддувает...
Давайте вновь... до самого утра́.
 
16.05.19
 
 
© Copyright: Александра Гритсан, 2019
Свидетельство о публикации №119051606692