ЭХОМ НА ПРОЧИТАННОЕ 13

... ОНИ ОДНАЖДЫ РАССТАЮТСЯ
 
 
Тихонько вторила волне
Струна. А та с немым укором:
"Когда вернетесь вы ко мне?
Конечно же, теперь не скоро!"
 
Пел ветер песню про любовь
И с моря гнал разлуки запах:
"Однажды встретимся мы вновь,
Чтоб оказаться в пенных лапах,
 
Вновь Иссык-куль шепнёт: "Любовь...",
Сердца в единное сольются... "
Чтоб повстречались люди вновь,
Они однажды расстаются.
 
22.05.19