Колыбельная страны елей

Колыбельная страны елей
Отдохни и изведай прохлады.
С вечной зеленью славно уснёшь.
Будут сниться тебе снегопады,
По вершинам ты нашим пройдёшь.
Мы бесшумно тебя покачаем,
Бережливо друг другу даря,
Песню-сказку нежней напевая,
Ради мира лелея тебя.
Запах свой отдадим тебе щедро,
Ты здоровье у нас обретёшь,
Спи,усни,дорогая царевна,
Лишь у нас ты бессмертье найдёшь.
Ведь под нами земля-мать сырая,
А над нами качается небо напевно,
Спи,докучной заботы не зная,
Спи,расти,дорогая царевна.