Кристалл
Великий Мастер создаёт шедевры века.
Воспринимай,учись с зари и до зари.
Преображая жизнь,стань Человеком
И Идеал нам новый подари.
Гляди:вот с новым зрением и слухом
Грядущий Мастер вновь шедевр создал,
И магиею творческого духа
Волшебный возрастает вновь Кристалл.
Так движется весь мир в своём развитьи,
Наращивая грани бытия,
Сверкающие жизненные нити,
Где кружимся и ты,и мы,и я.