Цена молчания

Цена молчания
Твоё молчанье оглушает,
Но разве нечего сказать?
Молчанье золотом бывает.
Пора бы это мне узнать.
 
Быть может,высшая надменность -
То развлекаться,то скучать,
Сквозь пальцы видеть мою ценность,
О самом главном промолчать.
 
Невыразимая тональность,
Но надо будет всё сказать:
Ведь здесь не та уже реальность -
Молчанье может убивать.