Не обижай! Прошу! Ведь я его любил!

Не обижай! Прошу! Ведь я его любил!
Он может слабый, но совсем не подлый!
Скажу тебе! Он был почти мне-сын,
Хотя не спорю, да-четвероногий!
Такая слабость, в нём моя душа,
С ним я провёл прекрасные мгновения!
Он не взрослел, всегда он был дитя,
Беззлобным псом без всякого сомнения!
Бегут года, что остаётся нам?!
Добра немного, мудрости и память.
Мне Бог послал хорошего щенка,
И "попросил" меня его оставить!
Да так и было! Сверху всё пришло,
В одно мгновение поняли друг-друга.
Искрой прошло душевное тепло,
Не нужно было совершать нам чудо.
Ты не подумай, я пока живой,
И проживу быть может очень долго.
Но эти дни ты береги его,
А, я вернусь, как только будет можно.
Неделька, две, пожалуйста-терпи!!!
Гуляй почаще, да корми исправно.
Нам нужно быть достойными людьми,
Хотя местами это не реально!
А этот зверь! Он верный и не злой,
Одна проблема, говорить не может!
Но он добряк, с открытою душой,
Да и тебя совсем не потревожит!
И если слышишь, то я повторюсь,
Не обижай!!! Не рви прошу мне сердце.
Я буду вечно у тебя в долгу,
И благодарность будет бесконечна!