Мои полночные друзья

Мои полночные друзья
Мои полночные друзья
Любимые , родные лица
Вы вновь приходите ,даря
Воспоминаний вереницу

Свет ночника зажгу для вас
Страницы шепчутся в тетрадке
Становится секундой час
Бежит в былое без оглядки

Наедине сама с собой ,
Спрошу , неужто я писала ,
Иль кто водил моей рукой ,
Пока я чуточку дремала ?

Спасибо вам , стихи мои ,
За чудный дар - воспоминанья
За отблеск прежних ярких чувств ,
С теплом  пришедшие желанья .