Кантри

Кантри
Я был горячий, молодой ,
И я любил тебя
    ей -ей
Кричал коню  "Быстрей родной,
Милашка ждёт меня ! "
 
Когда вернулся я домой ,
Была ты не одна
     ей-ей
С тобою был другой ковбой ,
Уж сына ты ждала .
 
И повернул коня я прочь
Скакал я день и ночь
      ей-ей
Потом другую повстречал
И мы родили дочь .
 
Я как цветочек дочь растил ,
И море было слёз .
       ей-ей
Когда в один прекрасный день
Твой сын её увёз .
 
Я помню всё , хотя прошло ,
Уже не мало лет .
      ей-ей
И всё гоню, гоню коня ,
А ты глядишь мне в след .