ПОЛУСОННЫЙ ВЕЧЕР...

ПОЛУСОННЫЙ ВЕЧЕР...
Ни облачка над крышами, ни ветерка,
как фианиты, блещут звёзды...
Бесцеремонно в комнату вошла весна,
И растворилась в спальне.
Уснуть сегодня не судьба,
В окно подсматривает месяц,
Завис за шторой долькой тонкой,
нежданным лакомством.
 
Май, 2019