ОСЕНЬ - МОЯ ЛУЧШАЯ ПОРА

ОСЕНЬ - МОЯ ЛУЧШАЯ ПОРА
Осень - моя лучшая пора.
Хризантемы вновь наполнят дом.
Не пугала никогда хандра,
Ни дожди, ни серость за окном.
 
Время у природы не занять...
Не всегда нас балует теплом.
Но порою отступает вспять,
Забирая под своё крыло.
 
А потом на день рожденья мой
В октябре подарит первый снег,
На Покров осыплет серебром,
Словно надевая оберег...
 
Октябрь, 2019