ЯБЛОНЕВЫЙ ЦВЕТ

ЯБЛОНЕВЫЙ ЦВЕТ
Весна! Вернулся май... Повсюду яблоневый цвет. И это ли не милость?
Собою радует и нежно-розовый букет. Жужжит над ним и бравый шмель-красавчик.
По саду пробираются лучи - прозрачно тонко, золотисто...
Надену-ка и я цветное платье - к весне навстречу тоже поспешу, пока в саду ни облачка, ни ветерка...
И вот уж майский вечер, а за ним и ночь... Рогалик-месяц свет включает сверху... как дети, звёзды затаились в небесах. И пряный май толкает на безумства!
 
Май, 2020
 
Рисунок Агаповой Натальи