Смерть колдуньи

Вспомнилось в тему охоты. Мой прошлый век.
ЗЫ, оно ещё и под условия подходит 12 строк!
Но, полагаю, модерацию бы не прошло.
Не выбраться из бури, погибнуть кораблю —
серебряная пуля пробила грудь мою.
Знаменья грозным светом всполóхнула гроза —
ты медною монетой закрой мои глаза.
 
Избушки пол скрипучий, и запах трав земных,
что собраны на воле лечить людей простых.
Смотри же, добрый путник, на мой последний миг,
грехи мои отпустит с иконы строгий лик.
 
Прохожий гость, убийцу по свету не ищи —
злой род не иссякаем как стая саранчи..
 
Ствол воронёный вытер, и от лесу пошёл
завистник, прочь отбросив осины острый кол.
 
11.08.1997 г. г. Ухань, Юйцзяшань, 31