Инстинкт

Хрипы коней,
Пламя факелов
Рвут безупречность
Тихого мира
Зелёной
Лесной тишины...
 
Дикой охоты
Инстинкт в нас
Из вечности - в вечность...
Разум трусливо молчит,
Что мы сами
С рождения обречены...