Знать бы...

Охотник - добыча...
Триумфом о труп...
Победы клич зычный
Как хрип ржавых труб...
 
За выстрелом - выстрел
Шумит тишина...
От жизни до ...смерти
Здесь пуля одна...
 
Спят разум и чувства
Бесстрастно чело...
Охотник за смертью...
Во имя чего?