Тихо!..

Тихо!..
Вечер спустился…
Знойные тени…
Звуки фокстрота…
 
Черные стрелки,
Алые губы,
Блеск, позолота.
 
Стройные ножки,
Узкая юбка,
В сумочке что-то…
 
Женщина-кошка
Насторожилась:
Тихо!.. Охота…