Разговор с Богом

Я тебя сотворил и послал тебе чудо
Я тебя приласкал и послал я любовь
Я тебя обнадёжил и дал я удачу
Твоё сердце открыл и творил бытие
Ты прекрасное чудо в этом нежном твореньи
Человеческий образ, лучезарный мой свет
Я тебя отогрею и любовью согрею
Ты есмь чудо любви вдохновяющей жизнь
Ты любимая мною и есмь вечность в вселенной
Я тебя обажаю несмотря ни на что
И тебя понимаю и навечно прощаю
Ты единственный свет, что творит лишь добро
Милый, нежный, божественный образ вселенной
Будь со мной, доверяй и сияй чистотой
Я с тобой всегда рядом и в каждом твореньи
Вижу искру твою, милый, нежный цветок
Ты мой Ангел любви, милисердие в душах
Понимание, щедрость и божественный свет
Я тебя одобряю во всём, чтоб ни делал
Посылаю любовь и небесный мой свет.